Желаю исполнения желаний

Егор Сенин
Ты в день рождения опять желаешь мне
Здоровья, счастья, исполнения желаний,
А я на ушко прошептать хочу тебе,
Что ТЫ и есть мой центр мироздания.

Мне так приятно слышать нежный голос твой
И в интонациях искать крупицы чувства,
Ты для меня останешься мечтой.
Скрывать любовь - великое искусство.

Любовь на расстоянии руки,
И поцелуй на уровне дыхания.
Где близость - лишь касание руки,
Рождающей запретные желания.

Опасны чувства, а желания - вдвойне.
Я столько раз сжимал тебя в объятиях!
Ты ж в день рождения опять желаешь мне,
А я боюсь исполненных желаний...

09.07.2017