Поиск места

Борис Борисович Михин
Изменив длину волны восприятия
   увидеть глубину в твердом
   горячее в прозрачном
   везде встретить жизнь

Изменив скорость восприятия
   увидеть дрожание атома
   поворот галактики и
   как работает смерть

Изменив масштаб восприятия
   увидеть бозон Хиггса
   Мультиверс и
   предположить суперсимметрию
 
Понять, что реальность реальна только
   при появлении сознания

Наши датчики несовершенны
   но разум уже способен преодолеть это

И где тут место Демиургу?
Время не искать      а защищать его