Куда везёшь меня такси?

Галина Бухарина 2
Куда везёшь меня такси?
Остановись, мне нужно выйти.
Ты только фары погаси,
Что б слёз моих никто не видел.

Пройдусь по улицам пустынным, 
От чувств мне никуда не деться,
А дождь потоком непрерывным
Безумство смыл моё, согреться б.

Воспоминания кружатся,
Как листья сброшенные ветром,
Мне больно,мне б с тобой остаться,
Но счастье затерялось где-то.

Мы от любви с ума сходили,
От страсти позабыв себя!
О если б знать, о, если б ведать,
О если б не любить тебя….