В тебе весь мир... Он собран по крупицам...

Лана Анфисова
В тебе весь мир...Он собран по крупицам...
И я в тебя, как в зеркало смотрюсь...
Пролистываю  жизнь я по  страницам,
Читая их,  тебе я  улыбнусь.
 
Мне весело от первого свиданья,
Когда не смелой девочкой  была
И   вспоминаю   я   твои    признанья...
В тот вечер мне сказал: " Люблю   тебя"

И первый поцелуй  в  шёпоте  листьев,
Дрожь твоих  рук , лежащих на плечах...
Закат  был   ярко   разрисован  кистью...
Я  помню,   отражался  он   в   глазах.

А  ночь была  волшебной и  душистой,
Как много лет промчалось с той поры...
Берёза под окном с косой волнистой,
А по земле цветочные ковры.

И в переливах лунного сиянья
Я вдруг до боли в сердце поняла,
Что это  от  судьбы  идёт посланье...
Соединила  нас  с  тобой она.