И-и-и...

Руби Штейн
В бархатном взоре светится ласка,
Влажен взгляд глаз, необычен их блеск...
Утро окрасило щёчки румянцем,
Слышится двух колокольчиков смех...

Это проснулись и встали в кроватках,
Требуя что-то себе, близнецы...
Что вам мешает поспать ещё сладко,
В снах провести полчаса, сорванцы?
 
«И-и-и...» раздаётся из комнатки детской —
Значит, зажат пустячок в кулачке...
Повод проснуться достаточно веский
И верещать на своём язычке...

=================================================
Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33