Диалог с заблудшей женщиной о любви!

Анатолий Панин
Ты любила многих,созревшая рано
Любви не боялась,отдавалась свободно.
Просто жизнь тебя выбрала жертвой обмана,
Попробуй порвать с прошлым,чтобы быть птице подобной!
А людские упрёки,это фальшь людской злобы
Не поддайся отчаянию,не горюй взгляд подними свой,
Я тебе не судья и не мать и не Глоба.
Не злись,это молва людская вынесла приговор злой и особый!
Ведь каждый из нас был страстью,любовью обманут.
А друзья если есть,что они душу твою терзать перестанут?
Что теперь прятаться от них будешь до гроба?
Не давай больше повода и у людей к злу,кончится злоба!
Ведь ты родилась чиста,невинна и свята!
Ты нежная гордая роза,для любящих сердцем,будешь святая,
А сердце твоё и душа скажут,что ты ласкою и нежностью богата!
Всё позабыв придёт любовь и она будет всепокоряющая и неземная!