А я душой, родной, всегда с тобой...

Натали Валерия Дорофеева
А я душой, родной, всегда с тобой,
Я знаю ты меня сейчас услышишь.
Мне принесешь ты счастье и покой,
Тобой живу и знаю мною дышишь.

Ты далеко, нас развела судьба,
Два берега реки соединятся
Только мостом, но бурная вода,
Его разрушит, уничтожит царство.

Обломки грёз теченьем унесёт
И разобьет иллюзии о счастье.
Душа страдает, но она живёт
Рядом с твоей, согревшись в одночасье.