Где искать мне тебя?

Александр Скворцов 2
Где искать мне тебя? Не знаю
только душу свою лечу
я глазами девиц провожаю
но тебя я не вижу одну

я устал от бессонных мучений
я устал в одиночестве жить
больше нет для меня впечатлений
кроме что бы тебя любить.