Я так долго зову

Людмила Альшакова
Я так долго зову, я устала,
Не услышав мне нужный ответ...
Слов любви говорил ты немало,
Но со временем меркнет их свет...

Я же жду, протяни просто руку
И с любовью в глаза мне взгляни;
Ведь сердца не желают разлуку,
Их от боли такой заслони...

Не сули мне дворцов, не царица,
Подари долгожданный рассвет;
И тогда пламя вновь возгорится,
И любовью ты будешь согрет...