Как летом ночи коротки

Виктор Албаев 2
Как летом ночи коротки
На то оно и лето
Но от тепла,как далеки
Что ощущаешь это
И,даже,сидя у костра
Скажу,не ради шутки
Нас от(глобального тепла)
Спасают нынче куртки
8.07.17