К Феминисткам!

Руби Штейн
Что женщина? — Изнанка «совершенства»!
В мужчине скрыты все загадки —
Вместилище страданий гадких,
Тоски, отчаянья, злодейства...

К чему стремитесь, феминистки?
Вам застит мужественность взор?
Как, право, вы падёте низко,
Добившись права на позор!