Подарите мне любовь!

Клементина Мет
               
                Подарите мне любовь
                не юную и не возрастную,
                когда еще ты не готов
                понять любовь земную...
               
                Подарите мне любовь
                не дряхлую с годами,
                когда глаза от снов
                меркнут и тускнеют сами...
               
                Подарите мне любовь
                легкую,зрелую, простую,
                когда от нужных, теплых слов
                превозмогаешь боль любую...
               
                Подарите мне любовь
                взаимную и не пустую,
                чтобы два сердца вновь
                стучали, но не в холостую!
               
                Подарите мне любовь...