Кто-то меня осудит...

Тайный Альков
Кто-то меня осудит,
Кто-то меня полюбит,
Все мы живые люди
На перекрестках судеб.
В жизни порой бывают
Разные переплеты,
Но в унисон играют
Редко сердца по нотам.

Быть невозможно просто
Сладкой для всех, хорошей.
Если с притворным лоском
Хлопают вам в ладоши,
Если друзья фальшивят,
То для чего-то нУжны,
Вашей душе пытливой
Эти уроки "дружбы".