Я жду тебя. Я не могу не ждать...

Ирина Веснушка
***
Качает вечер грусть мою в ладонях,
Дрожит свечой… Все думы о любви.
Пастух небесный к югу звёзды гонит,
Туда, где ты – на краешек земли…

Давно пора бы высушить ресницы,
И на ночь добрых сказок не читать…
А мне всё чаще наша встреча снится.
Я жду тебя. Я не могу не ждать.

Июль, 2017г.