любовь непохожих

Изабелла Валлин
Мальчик вырос почти
Он уже наигрался
И в прятки и в салочки
Только Бог не простил
Что влюбился
В принцессу русалочку

Мальчик ввёл её в храм
Думал – им навсегда по пути
Только Бог на невесту закричал
«Изыди!»

Неприветлива что-то
Человечья  страна
А людей без разбора
Принимает волна

Дорогая цена
За любовь непохожих
Когда в море с невестой
Уходит Сын божий