Боже, Правый, сохрани

Валентина Радость
      Наш народ-многострадальный...
     Где защита,где покой?
     Только траур поминальный
     Чёрных лент "за упокой".

     Вот опять рыдаем в горе,
     Рвем рубахи на груди..
     Но ,доколе же,доколе..
     Что нас ждёт там впереди?..

           ..........
      Боже,Правый,сохрани!..