Как тяжело быть инвалидом

Александр Скворцов 2
Как тяжело быть инвалидом
Ни кто тебя не где не ждёт
сидишь ты дома в окно видя
как жизнь стремительно идёт

кто на работу кто с работы
кто за ребёнком в детский сад
а у тебя хоть нет заботы
но ты ни чуть ни чуть не рад

ты хочешь то же продолжение
и жизнь что бы текла ручьём
к себе нет вовсе уважения
хоть ты и в этом не причём

а дальше будет ещё хуже
ведь всё своё болезнь берёт
а мне бы чуточку бы нужным
не лени а наоборот