Мишка

Татьяна Сивова
Ночь хозяйкой в дом вошла
Не порядочки нашла
Это что за огонёк,
Выключай ка свет дружок.
Мишка шмыг под одеяло
Ночь мальчишку напугала.
Выключил скорей планшет,
Она не любит яркий свет.
Ночь тихонько в доме ходит,
Сон на деточек наводит
Утром, как её сморит
Мишка мультик доглядит.