Дефицит желаний

Владимир Левушин
Стою у реки,
предав забвению всё постороннее.
Вдохновляюсь аскезой.
И себе вопреки,
говорю нет любому сомнению.
Стало в душе просторнее
и пролилась не слеза, а поэза.
Где-то остались невзгоды,
ты сердцем с природой озвучен.
И что за оказия -
При дефиците желаний,
вовсе не тяжкая ноша — годы.
Поцелуем ребенка ты счастью обучен!

8.07.17.