Линовые бредут в часы по переходу

Иван Баратынский
Линовые бредут в часы по переходу

Сегодня в парке авангардный джаз

кора благоволит водопроводу

и девушки сдаются без прикрас


Лишь слово молвишь – всё твоё.. и время

остановилось.. В голосах

ловлю замах и сстроченое племя

Сырая тень на городах