Я видела лето!

Наталья Лаленкова
Позвольте похвастаться - видела Лето!
Там море сводило с ума бирюзой,
Там кожу ласкала прохлада рассвета,
И жарил сиесты полуденный зной.
Там в рощах оливковых, кущах тенистых
Живительной влаги полны родники.
Там горные тропы круты и тернисты,
Но все они - к храмам,а значит, легки.
Так щедро свои открывая секреты
Мне остров дарил красоту и покой.
Я знаю, что вновь повторю это лето,
Мой солнечный Корфу, увижусь с тобой!