Судьба недотрога

Юрченко Олег
Мне не надо судьбы иной.
Ничего изменить не смогу.
Не согласен я с жизнью такой,
Но иная-«иголка в стогу»

И уже не успею сменить.
Как не жил,но своею судьбой
А вопрос роковой «быть, не быть?»
Не висел над моей головой.

Ну,бывает,стараюсь с натугой
Показать,что совсем я другой.
И хочу быть похожим на друга,
И желаю поспорить с судьбой.

Только зря.Что судьбою дано,
Не изменишь,когда это свыше.
Аксиома. Видать, что вредно
Мне скакать по судьбе, как по крыше.

С высоты может лучше взирать
И свободней шагать,безопасней.
Только жизнь хорошо не понять
А сорвавшись,разбиться опасность.

Нет.Останусь совсем среди масс.
До конца своих дней-их немного.
Пусть не очень Господь любит нас.
Все одно, мы идем по дороге.

По которой идти суждено.
Ведь судьба,это тоже от Бога.
Изменить ничего не дано.
Эх,судьба,ты судьба… Недотрога.
             *****