Ночной город!

Давыдов Денис Олегович
Я шёл один в ночном тумане.
Бродил по улицам ночным.
Смотрел в небо вспоминая.
Что я делал как я жил.
И мне стало интересно.
Смотреть на звёзды и луну.
ты идёшь в свою-же пьесу.
Своим шагом на яву.
Ночная ночь и ты один.
Но я привык к жизни одиночки.
Ночь даёт мне ориентир.
Вдохновение к этой строчке!