Одежде экспромт

Алексей Фотиадис
Когда б такой наряд иметь
В античности гетерам,
Мужчинам легче удалить
Из головы химеры.

Что есть одежда? Для чего?,
-Естественность питает
И говорит больше того,
О чем она скрывает.