Свечение души

Светлана Доля
По радуге аквамариновой
Войду в фотоновый экстаз..
Пусть искрой яркою, малиновой
любовь всегда горит для нас!   

И становлюсь я сердцем -   
Огромным...золотым..
Как Солнышко бессмертным..
Чудесным и живым..

И по реке туманов 
плыву в открытый Мир..
А силой  океанов
омою весь  эфир...

И пусть душа в свеченье
Свободу обретёт!
Ведь каждое мгновенье
Она в любви живёт!

   9.07.2017