В день Семьи, любви и верности! Всем желаю я

Алёна Корсакова
Всех тех кто чтит союз любви и жить стремиться счастливо,
всех тех кто свой очаг хранит, - пусть обойдут ненастья,
пусть доброта, достаток, мир, к ним постучится в двери,
и на порог всегда, всегда друзья идут,
с добром с сердечностью и искренностью!
БЛАГОСЛОВИ ТОТ СВЕТЛЫЙ ДОМ БОГ - ОСВЕТИ,
на недругов печать запрета наложи
пусть стороной всегда обходят Ваши двери!