Так давно Тебя искал

Стратонов Валерий
После вспышки зажигания - есть вибрация сердец,
Приложи чуть - чуть старания, одиночеству конец.

Посмотри, как ровно бьётся у меня, а что же ты?
Ты, как в песне той поётся: " Королева Красоты!"

Я ладонью, там где сердце. ... Ощущаю бугорок,
Не спеши тот час раздеться, счастье - аленький цветок:

Слышу ритм. Удары чаще - вижу тоже " завелось ",
Как иначе? В настоящем, всё " по - взрослому ". Срослось.

Вижу, чувствую, мечтаю. Феромонов целый шквал,
Спросишь: " Отчего вздыхаю?" ( мой ответ не испугает )

ТАК ДАВНО ТЕБЯ ИСКАЛ...