Счастливое

Наталья Днепровская
...и не было счастливее мгновенья:
И замер мир, и перестало время
Безжалостно отсчитывать минуты.
Всё погрузилось в невесомость будто.
И стали не важны ни "до", ни "после".
Лишь значимы "сейчас" и "здесь", и "возле".
Лишь драгоценны губы, что волнуясь,
Коснулись пальцев нежным поцелуем...