Под шелком долгих поцелуев

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Под шелком долгих поцелуев,
В объятиях наших нежных рук,
Вдвоём во власти сладких мук,
Совсем от неги обезумев,
Мы отдаляли боль разлук…

На высоте седьмого неба
Накрыла тёплая волна, -
Блаженством вздрогнула звезда,
И, как неопытная дева,
Стыдливо спряталась луна…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 9 июля )