Тихий Ангел

Надежда Фомичёва
                " По небу полуночи ангел летел,
                и тихую песню он пел,
                И месяц, и звёзды, и тучи толпой
                внимали той песне святой."
                М.Ю. Лермонтов


  Мой Хранитель уставшей Души,
  Тихий Ангел, чьи крылья - защита.
  В унисон с моим сердцем дыши,
  я Твоею молитвой привита.

  Как озябшее лето не знает тепла,
  так и я вся в мурашках потерь...
  Тихий Ангел, шепни надо мною слова,
  чтоб захлопнулась чёрная дверь.

  Видеть жизни изнанку Тебе не впервой,
  Тихий Ангел, как Ты уцелел в этой муке?!?
  Я ведь тоже пытаюсь остаться Собой,
  ощущая Душою Твоих колокольчиков звуки.

                17 июня 2017г.