Откровенное

Татьяна Шелихова -Некрасова
Мне не везёт, скажу я вам.
Отчасти, просто и невинно,
Порой, саму себя отдам
Тому, в ком и души не видно.
Кто в эгоизме погребён,
Как тело мертвое в могиле,
Поступки чьи, как страшный сон,
Который избежать не в силе.
Но и в ошибках, как в репьях,
Я не сдаю своих позиций.
Печаль-тоску развею в прах.
Ужасно хочется влюбиться…