Хочу к тебе прижаться в этот вечер...

Надежда Оболенская
Хочу к тебе прижаться в этот вечер...
И ласково на ушко нежности шептать...
Хочу... хочу я быть с тобою бесконечно...
Увидеть обжигающий твой взгляд,
Коснуться страстных губ...
В руках твоих растаять...
И жар прикосновений, до мурашек, кожей ощущать...