Но я так один с собой

Александр Скворцов 2
Она так красива.
Она так свежа.
Какая же сила
К тебе влекла

Но кто я такой? Богатый?
Да нет ,я вообще инвалид
Я со здоровьем распятый
Но я так хочу любви

я так хочу знакомства
с девчонкой такой неземной
красивое было б потомство
но я так один с собой.