Во сне

Галина Афанасьева 3
А я во сне сегодня целовалась,
Был так прекрасен,сладок сон.
наверное,мне все же показалось,
В меня влюбился самый лучший-ОН!
Дыханьем руки грел,их чуть касаясь,
А я тонула,словно камушек на дно...
ОН целовал...а я дышать боялась...
ОН отпустил...ему ведь все равно.
Жду вечер,чтобы в сон вернуться
И до утра любовь глотками пить...
Мечтаю вновь губами прикоснуться...
И лишь прошу...до завтра не будить!