У любви не попрошу

Наташа Ривз
Я у любви не попрошу, чтоб наделяла верой. Моя любовь найдёт тебя и этим нас  изменит. Ты так скучаешь вдалеке, я знаю это милый, разлука жжет наши сердца, но мы не победимы. Я каждый день молюсь вдали, чтоб счастлив был ты милый, ты хочешь рядом быть всегда, я знаю это милый. Тепло сердец, хранит огонь, тех встречь ночных с тобой. Забыть меня не сможешь ты, ведь я всегда с тобой. Ты так красиво говоришь, со мной ты до рассвета. Теплом твоим согрета я, а ты моим согретый. Так далеко, всегда один, я рядом быть хотела, счастливым сделала тебя и продолжаю верить. Я у любви не попрошу, мне многое не надо. О радостях твоих молюсь. Ты это и не знаешь. Ты вдалеке а я с тобой не зримо. Ты чувствуешь меня в дали и мыслями со мною. Ты говоришь мне о любви и сердце мне откроешь. Ты знаешь, чувствуешь любя, ты говоришь со мною , тебя я сохраню любя и жизнь твою открою.