Во мне ласк нерастраченных бездна...

Надежда Оболенская
Во мне ласк нерастраченных бездна...
Моих взглядов, улыбок, страстей...
Я пришла мой единственный, нежный...
Чтоб навеки остаться твоей...

Дни проходят мои в ожиданьи...
Твоих ласк и бессвязных речей...
Мы томимся вдвоём от желанья...
Диких... страстных... безумных ночей...