Хочу к тебе, но Ты не рядом...

Надежда Оболенская
Хочу к тебе, но Ты не рядом...
Могу ласкать лишь только взглядом...
Смотрю на фото я твои,
Ты говоришь с них о Любви...

А сердцу больно и тревожно,
Тебя увидеть невозможно...
И будет так наверное всегда...
Лишь только путеводная звезда -
Надежда! Согревает Душу мне...
Тебя смогу увидеть лишь во сне!..