Призови Меня!

Ольга Васильева 14
Призови Меня
Как взайдет заря-
И откликнусь Я.
Призови Меня.

Призови Меня
Ты в сиянии дня-
И откликнусь Я.
Призови Меня.

Призови Меня
Посреди ночи-
И откликнусь Я.
Только не молчи!

За ночною тьмой
Будет вновь заря.
Человечек Мой,
Призови Меня! (2016г.)