Там за окном - совсем другой мир 09. 07. 2017

Баяр Сергебаев
Там за окном - совсем другой мир,
Там нету иллюзий, только реальность!
Он не похож на привычный эфир,
В котором царит лишь виртуальность.

Выйди оттуда, из замкнутой клетки!
Выйди на улицу, воздух вдохни!
В сети живут роботы, марионетки,
Они просто тратят бесценные дни!

Там за окном нет ни рая, ни ада,
Там суета, и жизнь там бурлит!
В реальности, может, тебе не все рады,
Зато вольный ветер свободу сулит!

Выйди оттуда, из глупого рабства!
Хватит кормить информацией сеть!
В интернете, увы, так много похабства,
Что можно психически перегореть!

А за окном люди ходят живые,
Горят в них сердца и множество слов!
И хотя в небесах облака дождевые,
Зато в этом мире - живая любовь!

19:23  09.07.2017