Человек такая малость...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Человек такая малость
как понять он есть иль нет
он прошел и что осталось -
на песке неровный след
да и тот совсем смывает
набежавшая волна…
нет, конечно так бывает,
что страна или война
своего героя помнит,
но герой… не человек
он придуманное нечто
и на вызовы ответ

человек не интересен
даже собственно себе
он слагает много песен,
чтоб понравиться тебе
но а ты такой же точно -
если щупать, то ты есть,
а иначе… то не очень,
даже если прямо здесь

ну, а если ты в отъезде
или просто заболел…
если ты не с нами вместе,
как ты долго и хотел,
то в реальности какой ты -
прямо скажем «все равно»
в этой, в той ли, или может
просто образ из кино
про тебя «а был ли мальчик?»
девочка?.. а..а.. - все одно
человек лишь только образ
виртуального кино…


Воскресенье, 9 июля 2017 г.



#стихи #pointalex #видео