532 Выход есть всегда - на Любовь и море Игорь Бел

Юб Кхн
(пародия)


                вода песок щекочет, в тень уползает краб,

                не бойся, краб, не трону, ползи куда ползёшь,

                Ты знаешь, я остался сегодня в дураках,
                уже завечерело, а девушки всё нет
                и море поглотило её вчерашний след.

                Озвучили цикады таинственную тьму,
                рапсодию придётся мне слушать одному,
                откупорив бутылку, игристое вино
                сам выпью, если вместе нам пить не суждено.

Игорь Белкин "Любовь и море"  http://www.stihi.ru/2017/07/09/724
Стихи.ру 2017
_____________________________________________________

Пародия

Опять проблемы с бабой -
чего о ней грустить,
а выпить можно с крабом,
и крабом закусить.

Послушал бы я птичек,
но беспокоит пах,
и почему я нынче
остался в дураках...