Ты приходи ко мне во сне...

Надежда Оболенская
Ты приходи ко мне во сне...
Купаться вместе в лунном серебре...
Глаза в глаза... разряд желанья...
Сомкнутся губы... рук касания...
И пусть банальны эти строчки,
Я жду тебя и это точка!!!