Я - Астана!

Саят Куланкипчак
Песня на мотив песни Felicita
Аль Бано и Ромина Пауэр.

1ый куплет:

Алма-Ата!
Песен спето немало как расцветала, я – Алма-Ата!
Снег в горах лежит белый, есть здесь Медео!  Алма-Ата!
Город славный, - на свете я десять столетий!
Алма-Ата!  Алма-Ата!

Я – Астана!
Я цвету девой юной, - рада безумно я!  Я – Астана!
И столица теперь я! Вы мне поверьте!  Я – Астана!
С каждым днём я всё лучше, - сердце послушайте!
Я – Астана!  Я – Астана!

Алма-Ата!
Я красивая, сильная, - незаменимая!  Алма-Ата!
Здесь снимали все фильмы, была я любимою!  Алма-Ата!
Вы меня вспоминайте и не забывайте!
Алма-Ата!  Алма-Ата!

Припев:

Всеми любимой была, - на радость страны я цвела и цвела, песней души я была!  Алма-Ата!
Сердце страны теперь я, я садом в степи расцвела навсегда!
Красавица главная я, - теперь Астана!

2ой куплет:

Я – Астана!
Байтерек, Пирамиду, - знает полмира! Я – Астана!
Есть здесь чудо природы, - дружба народов!  Я – Астана!
Мои все фанаты на ЭКСПО спешат к нам!
Я – Астана!  Я – Астана!

Алма-Ата!
Песен спето немало, - как расцветала я, - Алма-Ата!
Снег в горах лежит белый, есть здесь Медео! Алма-Ата!
Город славный, - на свете я десять столетий!
Алма-Ата! Алма-Ата!

Припев: 2 раза.

Клип и песня:

https://www.youtube.com/watch?v=kMdPmocy41k&feature=share