Серый пепел, серый дым

Долинова Наталья
Серой ночью в серых снах
Спать совсем не хочется,
В серых всё полутонах,
Привкус одиночества.

В старом сером сундуке
Серые конверты,
На высоком чердаке
Серый Кай и Герда.

В сером сказочном бору
Серые медведи.
Не дают спать по утру
Серые соседи.

Серый след на мостовой.
Серые ботинки.
Серый дождик проливной,
Серые снежинки.

Серый пепел, серый дым,
Судьбы серым мелом
Мир, который был цветным,
Стал вдруг серым- серым...