4

Мария Меняйкина
Мне сегодня взгрустнулось немножко,
Может,я по тебе скучаю?
Разминулись наши дорожки
Я тебя каждый день вспоминаю.
Мне увидеть тебя нужно,слышишь?
Хоть немножко,хоть краешком глаза.
Только ты не звонишь, не пишешь...
Мы с тобой далеки с каждым разом.
Ты сегодня опять мне приснился,
Этот сон был наверное лучшим.
Не хотелось совсем просыпаться
В этом городе пыльном и душном.
Там,во сне,хорошо и ты рядом
Мы с тобою совсем не чужие.
Там меня согревал ты взглядом
Наяву же мы все решили.
Не судьба нашим планам сбыться
Вечерами одна да и ладно!
За окошком жара,плюс тридцать
А в душе у меня прохлада.
Все пройдет,боль немного утихнет
Время все же немного лечит.
А на небе звездочка вспыхнет
И ко мне упадет на плечи.(27.06.16)