Чувств океан был безбрежен...

Нина Хижняк
Запах душистых лилий
Из сада к окну прильнул.
Ночь нам пропела ливнем,
Пряча цветов наготу…

Солнце утром светило,
Чувств океан был безбрежен!
Схлынул вчерашний ливень,
Воздух струился нежно.

Кем – то букет был сорван.
Я руки к нему тяну.
Тот запах его, особый,
Со мной говорит: «Люблю!».

09.07.17 г,  Н.М. Сегеда