Ты самый лучший из людей!..

Надежда Оболенская
Ты Счастья лучик, Свет в Душе моей!
И для меня Ты самый лучший из людей!
Я мыслями Тебя ласкаю вновь и вновь...
У нежности моей к Тебе не видно берегов...
Волнуешь сердце мне, волнуешь кровь...
Сему название - ЛЮБОВЬ!!!...