Ты мне не веришь. Я тебе тоже

Анютка Герасимова
Ты мне не веришь.
Я тебе тоже.
И ничего с этим сделать не можем.

Если бы ближе
ты стал мне, быть может,
Все бы случилось.
Но ты так не сможешь.

Сильный. Но сил
тебе не хватает.
Смелый, отважный... Ха.. Ничего не решает.

Кстати, тебе
ничего не должна я.
Свободная женщина
все ещё я.

Если б ты сделал
что-то такое...
Чтобы быть вместе. Хотя может
не стоит...

Если б сказал мне....  Хотя нет... Не старайся.
Я ошибалась.
Ты ошибался.

Кто я тебе?
Разберись с этим сам.
Не решишься - уйду
к тем кто любит и ждал.

Я ведь тоже
не знаю ты с кем...
Но не один.
Это ясно же всем.

Жизнь коротка.
И до пенсии ждать....
Увы, не могу.
Тело жаждет летать.

Ты мне никто,
мальчишка-пройдоха...
Для никого хочешь
слишком ты много.

Ты ничего обо мне
Всерьез не знаешь.
Много на домыслах
ты сочиняешь.

Проще спросить.
И побыть просто рядом.
Станет все ясно.
Прочувствуешь надо ли.

Ладно. Удачи.
Мой преданный сыщик.
Целей других
есть сотни и тыщи.

Можем проститься
сейчас. Или завтра.
Знаешь, возможно,
это не важно.


You don't trust me. I to you too.
And with it we can make nothing.
If you became closer to me, perhaps
Everything would happen. But you so won't be able.

Strong. But you lack forces.
Courageous, brave... Ha. Solves nothing.
By the way, you are had to nothing by me.
Free woman still I.

If you make something like that...
To be together. Though can isn't necessary...
If tells.... Though isn't present... Don't try.
I was mistaken. You were mistaken.

Who do I am to you? Deal with it.
You won't be solved - I will leave to those who loves and waited.
I don't know you with whom too...
But not one. It is clear even to me.

Life is short. And to pension to wait....
Alas, I can't. The body is eager to fly.
You to me anybody, boy rascal...
For nobody you want too much.

You know nothing about me.
Much on conjectures you compose.
It is simpler to ask. And to stay simply nearby.
Everything will become clear. Whether you will experience it is necessary.

All right. Good luck. My devoted detective.
The purposes of others there are hundreds and thousands.
We can say goodbye now. Or tomorrow.
You knows, perhaps, it isn't important.