Мелодию Души моей послушай...

Надежда Оболенская
Мелодию Души моей послушай...
Прижми меня к своей груди...
Ты слышишь, как мое сердечко бьется?
В нем музыка Любви к тебе так нежно льется...

Мелодию Души моей послушай...
Внимательней в глаза мне посмотри,
Увидишь Ты там мир бездонный...
Любви огонь и нежность там горят внутри...

Мелодию Души моей послушай...
Прошу тебя, меня не отпускай,
Пусть между нами чувства не угаснут,
Я счастлива с тобой, Любимый!
И лишь в твоих руках находится мой Рай!...