однострочья

Марина Казачая
Не зря мы были раньше незнакомы.

Индюк неспешно превращался в ужин.

Вы мне обходитесь опять дороже денег.

Мы неожиданно решили не встречаться.

...в ответ цыплёнок злобно щёлкнул клювом.

Не обольщайтесь, я намного лучше.

Да где же тот, кто поджигает избы?

Не каждому дано сбежать из ЗАГСа.

А вы ко всем такой невыносимый?

Вы от моих проблем не уходите.

Быть в темноте не страшно — там не видно.

— Ты где нашла такого?    — В красной книге.

А Вы не материться не пытались?

Я не звоню, а вы как будто рады.

Не помогай мне ничего не делать.

Продам диплом. Удачно вышла замуж.

Принц — не фонтан, а конь его — что надо.

А вас что, в детстве мама не роняла?..

Я вас любить вам повод не давала.

Вы, мягко говоря, стелили жёстко.

Набор на курсы по игре на нервах.

...французы их едят, а не целуют.

Карьерный рост закончился курьерным.

Давай не будем пакостить друг в друга.

День был исправлен. Правда, безнадёжно.

Я вас люблю, но только понемногу.

идиотизм и оптимизм почти родные.
 
Ты похудел! (найти две лишних буквы)